El Área de Economía Social y Solidaria invita a rotiserías, locales de comidas e instituciones relacionadas con el sector a participar en el Curso de Cocina Saludable.
Según supo DLP, la propuesta busca fomentar una alimentación consciente, inclusiva y accesible, adaptada a diversas necesidades y condiciones de salud.
Además, el curso está diseñado para brindar herramientas y conocimientos prácticos a los profesionales del rubro, permitiéndoles ofrecer opciones saludables y nutritivas a sus clientes.
Con una duración de 3 meses, el curso abordará recetas específicas para personas con diabetes, celiaquía, intolerancia a la lactosa y al gluten, hipertensión arterial, así como infusiones saludables.
Las inscripciones se encuentran abiertas en el CAPS Semillita y C.I.C B° Presidente Perón, de lunes a viernes de 8 a 12 hs.
El teléfono de contacto es 3437-425121. El curso se desarrollará en el horario de 14 a 16:30 hs.
Es importante destacar que los cupos son limitados.
Diario La Paz